TAST - Livigno native food
I sapori della memoria. Tutti li abbiamo nel cuore. A Livigno si ritrovano, si assaggiano e si degustano. Proporli nella loro genuinità è un gesto di gratitudine nei riguardi della natura, dell’ambiente e di chi ha conservato le migliori tradizioni. In tutti i nostri Hotel, a colazione, troverai l'angolo di degustazione dei prodotti Tast.
Fieri ed entusiasti di aver preso parte al progetto Livigno Native Food, ci impegnamo a far conoscere ai nostri Ospiti Livigno i sapori e i profumi della tradizione. In palmo di mano portiamo la genuinità dei prodotti locali alla base di questa esperienza gastronomica: a fianco al nostro ricco buffet della colazione, troverete l’Angolo della Colazione Livignasca: dolci, pane, latticini, insaccati e stagionati locali.
Tra i dolci sarà possibile assaggiare i Bisc’cöt da Livign, la Tórta da Rosina e la Tórta da l’indoménia, mentre ad accompagnare i salati come la Bondiöla, Brasc’carola, la Pancéta e il Salam da Báita Pan da séal saranno i diversi tipi di pane, tra cui il Pan da séal, il Breciadégl, il Pan da cól e il Pan da carcént. Non mancherà una vasta scelta di formaggi e i latticini, con il Formaggio d’alpeggio e di capra, il Formaggio Livigno, la Ricotta “Poina”, lo Scimudin e d’estate, il Burro d’alpeggio. Tutte le ricette sono contenute all'interno del libro Leina da Saor, l'esclusivo libro della tradizione culinaria Livignasca.